Хочу предложить рецепт супа из кабачков. У меня их целая плантация в огороде и меня просто заинтересовало – можно ли из них приготовить что либо еще, кроме традиционной икры и распространенных вторых блюд. В общем скачал в интернете рецепт, немного модернизировал – получилось очень вкусно.
Итак берем небольшой кабачок, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку и режем небольшими кусочками. Заливаем все это куриным бульоном (немного) и ставим на огонь.
На отдельной сковороде пассируем в сливочном масле мелко порезанные морковь и лук (не забудьте почистить). Когда кабачки размякнут, измельчаем их блендером в пюре, добавляем черный перец, лавровый лист и соль по вкусу. Доливаем куриный бульон, даем закипеть добавляем много зелени (укроп, петрушка и сельдерей – последний обязательно), кладем пассированные овощи и недолго варим. В конце добавляем мелко рубленое крутое яйцо и все. Суп готов
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий