четверг, 25 августа 2011 г.

Котлеты из щуки

кулинария, рецепт, вторые, блюда, рыбные, котлеты, из щуки, щука, рыба

Котлеты из щуки

Это очень вкусное блюдо, к сожалению, требует длительной возни – но дело того стоит.

Итак, для начала нам потребуется щука. Лучше всего, конечно же, подойдет свежая, только что из воды, но можно взять и мороженную, в последней, кстати, мясо намного легче отделяется от костей. Отрубаем у тушки башку, потрошим, чистим, снимаем кожицу и аккуратно отделяем мясо от костей.

Затем мясо пропускаем через мясорубку с репчатым луком, куском батона и добавляем в фарш сырое яйцо (это обязательно, иначе котлеты расползутся), соль и перец.

Затем формируем котлеты и кладем в  разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности под крышкой и подаем на стол с зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий