Это очень вкусное блюдо, к сожалению, требует длительной возни – но дело того стоит.
Итак, для начала нам потребуется щука. Лучше всего, конечно же, подойдет свежая, только что из воды, но можно взять и мороженную, в последней, кстати, мясо намного легче отделяется от костей. Отрубаем у тушки башку, потрошим, чистим, снимаем кожицу и аккуратно отделяем мясо от костей.
Затем мясо пропускаем через мясорубку с репчатым луком, куском батона и добавляем в фарш сырое яйцо (это обязательно, иначе котлеты расползутся), соль и перец.
Затем формируем котлеты и кладем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности под крышкой и подаем на стол с зеленью.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий