Хочу поделиться парой рецептов приготовления фаршированных перцев, благо в этом году получился очень хороший урожай.
Итак, первым делом срезаем с перцев шляпки и аккуратно вырезаем серединку, дальше:
(1 способ) мясной фарш, желательно из двух сортов мяса – курицы и говядины, перемешиваем с сырым рисом, добавляем мелко порезанные лук и моковь, соль, перец и зелень кладем по вкусу, наполняем получившейся смесью перцы и кладем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Туда добавляем немного воды и много сметаны, кладем маленькие кусочки помидоры, накрываем крышкой и ставим на огонь.
(2 способ) мясной фарш делаем из вареного мяса, добавляем отваренный рис, обжаренные на растительном масле лук и морковь, кладем по вкусу соль и приправы, начиняем этой смесью перцы и укладываем их в глубокий противень. Сверху обильно обмазываем сметаной и ставим в духовку запекаться до готовности.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий