суббота, 27 августа 2011 г.

Гороховый суп с кабачком

Кулинария, рецепты, первые блюда, супы, кабачок, горох, гороховый, суп

Гороховый суп с кабачком

Несколько своеобразный, но от этого не менее вкусный  рецепт горохового супа. Для начала следует замочить горох – на пару часов, не более. Затем заливаем горох водой и ставим на огонь.

            Когда крупа сварится примерно наполовину, добавляем мелко порезанную морковь, лавровый лист, перец и соль.  Кладем вычищенный и порезанный кабачок (лучше брать сорта типа «Цукини») и варим практически до готовности.

            Чистим и режем кольцами репчатый лук, крошим помидору и все это обжариваем на сковороде, в растительном масле.

            Теперь горох с кабачком измельчаем блендером, добавляем в суп пережарку и кладем зелень. Подойдет петрушка, укроп и сельдерей. Варим еще минут пять и все – суп готов.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий