Несколько своеобразный, но от этого не менее вкусный рецепт горохового супа. Для начала следует замочить горох – на пару часов, не более. Затем заливаем горох водой и ставим на огонь.
Когда крупа сварится примерно наполовину, добавляем мелко порезанную морковь, лавровый лист, перец и соль. Кладем вычищенный и порезанный кабачок (лучше брать сорта типа «Цукини») и варим практически до готовности.
Чистим и режем кольцами репчатый лук, крошим помидору и все это обжариваем на сковороде, в растительном масле.
Теперь горох с кабачком измельчаем блендером, добавляем в суп пережарку и кладем зелень. Подойдет петрушка, укроп и сельдерей. Варим еще минут пять и все – суп готов.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий