вторник, 30 августа 2011 г.

Кекс «Дачный»

кулинария, рецепт, выпечка, десерт, кекс, дачный, масляный, бисквитДля начала приготовим тесто.  300 граммпростокваши, полученной из натурального неснятого молока (накрайняк подойдет и магазинная сметана), 2 яйца, пол стакана сахарного песку, пакет ванильного сахара, ½ чайной ложки соды, 3 столовых ложки растительного масла без запаха. Все это тщательно перемешать, добавив муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало средней густоты сметану.

            Добавить мелко порезанный чернослив либо курагу, либо изюм. Выложить тесто в смазанную и посыпанную манкой форму и запихнуть в прогретую до 180 градусов Цельсия духовку, где и выпекать до готовности

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий